Требуется Оператор-кассир АЗС (г. Лукоянов)

Заработная плата: от 22000 до 25000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Приглашаем на работу операторов - кассиров АЗС Скучать не придется! Вы будете: • принимать оплату на кассе (наличный расчет, расчет по картам); • готовить кофе и продукцию кафе (выпечка, хот-доги и другое); • раскладывать товары на полках магазина, следить за сроками годности продукции; • принимать бензовозы с топливом и проверять его качество и количество; • вести учет нефтепродуктов и товаров на АЗС (отчетность); • поддерживать чистоту на территории и в помещениях АЗС.

Требования к квалификации

Что-то не умеете? Не беспокойтесь – мы проводим бесплатное обучение профессии. От вас мы ждем внимательности, аккуратности и ответственности. А еще хорошего настроения на работе – ведь для наших клиентов вы будете лицом компании. Именно поэтому нам важна ваша грамотная речь, навыки работы с ПК и желание работать с людьми.

Условия работы и компенсации

Предлагаем стабильную работу: сменный график (день-ночь, 2 выходных), официальное оформление, выплата вознаграждения 2 раза в месяц, ежемесячное премирование, социальный пакет и добровольное медицинское страхование. Узнать более подробную информацию о вакансиях и записаться на собеседование можно по телефону. Звонок по РФ бесплатный. Служба подбора персонала Сеть АЗС «Газпромнефть»

Опубликована 25.05.2018. Актуальна до 24.06.2018.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Лукоянове.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.